RAPAT KOORDINASI PEMDES LABUHAN MARINGGAI AWAL TAHUN 2019

Ditulis : Selasa, 2019-01-08 - 20:10:27

RAPAT KOORDINASI PEMDES LABUHAN MARINGGAI AWAL TAHUN 2019

Labuhan Maringgai – Selasa (08/01/2019) Bertempat di Bali Desa Labuhan Maringgai, dilaksanakan Rapat Koordinasi Pemerintah Desa Labuhan Maringgai yang dihadiri oleh Kepala Desa, Kaur, Kasi, BPD, Kepala Dusun, RT/RW, Lembaga Desa, Kader Desa, Guru PAUD dan seluruh Stakeholder di Desa Labuhan Maringgai.

Rapat Koordinasi ini di pimpin oleh Kepala Desa Labuhan Maringgai, Drs. Gunawijaya.

Dalam sambutanya, Kepala Desa Labuhan Maringgai mengevaluasi kegiatan pembangunan di Desa Labuhan Maringgai yang telah dilaksanakan pada tahun 2018, baik pembangunan infrastruktur maupun pembinaan dan pemberdayaan masyarakat. Drs. Gunawijaya mengapresiasi seluruh masyarakat Desa Labuhan Maringgai yang telah berpasrtisipasi dalam kegiatan pembangunan Desa.

Drs. Gunawijaya juga mengharapkan tahun 2019 ini partisipasi masyarakat meningkat lagi, sehingga pembangunan di tahun 2019 ini akan lebih baik dari tahun sebelumnya.

Dalam Rapat Koordinasi ini, Ketua BPD Labuhan Maringgai, Imam Masruri mengingatkan agar setiap kegiatan pembangunan desa yang dilakukan, melalui proses musyawarah dan dengan semangat gotong royong untuk kemajuan bersama.

Admin Web Desa